هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%%

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
2OttY
:::: 2OttYDiaby ::::
:::: 2OttYDiaby ::::
2OttY


ذكر
عدد الرسائل : 2188
العمر : 38
الاقامه : قاعد في 2OttY
المهنه : حاصل علي بكالريوس رقابه جوده قسم تكنولوجيا
العمل : الكمبيوتر والانترنت
علم بلدك : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 8e49ed10
نشاط العضو :
%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Left_bar_bleue100 / 100100 / 100%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Right_bar_bleue

SmS :

كلمة العضوووو
ضع كلمتك الخاصة بك من البروفيل الحاض بك

  : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 15781610
مزاجـــى : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Pi-ca-18
تاريخ التسجيل : 07/06/2007

مستوي العضو
عدد الاوسمه عدد الاوسمه: 3000
نقاط التميز نقاط التميز:

%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Empty
مُساهمةموضوع: %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%%   %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 16051611الأحد يونيو 10, 2007 7:25 pm

%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%%


Shocked





بسم الله ابدأأ



هذه مجموعة نصائح مفيدة لكل ربة أسرة ولكل عروس جديدة في منزلها..



ستعينك بإذن الله في مواجهة المواقف الطارئة التي قد تصادفك أثناء إعداد الوجبات

















- عندما تزيد كية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر













- كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب













- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات













- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين

















- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه

















- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها















- أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم















- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق

















- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت















- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب





- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف















- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار
وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك













- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة

















- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية



















- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة



















- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد















- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول

















- أي شئ يعجن بخميرة البيرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز

















- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة

















- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك















- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ















- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة

















- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://2OttY.CoM
mohamed_zakria333
توتـــ جديد ــــى
توتـــ جديد ــــى



ذكر
عدد الرسائل : 31
العمر : 47
علم بلدك : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 8e49ed10
نشاط العضو :
%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Left_bar_bleue50 / 10050 / 100%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Right_bar_bleue

SmS :


My SMS
وأعيش علي صوتك ودفئ نغماتك وأدرس سحر نظراتك يامن اذابتني روعه جمالك فأناعشقت لحظه صمتك ورقه حوارك .


  : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 15781610
تاريخ التسجيل : 08/07/2007

مستوي العضو
عدد الاوسمه عدد الاوسمه:
نقاط التميز نقاط التميز:

%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Empty
مُساهمةموضوع: رد: %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%%   %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 16051611الإثنين يوليو 09, 2007 10:28 am

مشكور جدا جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
essam3x
توتى سوبر عضو
توتى سوبر عضو
essam3x


ذكر
عدد الرسائل : 2486
الاقامه : السويس
علم بلدك : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 8e49ed10
نشاط العضو :
%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Left_bar_bleue50 / 10050 / 100%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Right_bar_bleue

SmS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">وأعيش علي صوتك ودفئ نغماتك وأدرس سحر نظراتك يامن اذابتني روعه جمالك فأناعشقت لحظه صمتك ورقه حوارك .</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
  : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 15781610
مزاجـــى : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Pi-ca-24
تاريخ التسجيل : 05/07/2007

مستوي العضو
عدد الاوسمه عدد الاوسمه:
نقاط التميز نقاط التميز:

%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Empty
مُساهمةموضوع: رد: %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%%   %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 16051611الأحد نوفمبر 04, 2007 10:05 pm

Mad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة
توتـــ جديد ــــى
توتـــ جديد ــــى



انثى
عدد الرسائل : 15
علم بلدك : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 8e49ed10
نشاط العضو :
%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Left_bar_bleue0 / 1000 / 100%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Right_bar_bleue

SmS :


My SMS
وأعيش علي صوتك ودفئ نغماتك وأدرس سحر نظراتك يامن اذابتني روعه جمالك فأناعشقت لحظه صمتك ورقه حوارك .


  : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 15781610
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Empty
مُساهمةموضوع: رد: %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%%   %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 16051611السبت مارس 01, 2008 3:51 am

شكررررررررررررررررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نادره الوجود
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نادره الوجود


انثى
عدد الرسائل : 365
علم بلدك : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 8e49ed10
نشاط العضو :
%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Left_bar_bleue100 / 100100 / 100%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Right_bar_bleue

SmS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">وأعيش علي صوتك ودفئ نغماتك وأدرس سحر نظراتك يامن اذابتني روعه جمالك فأناعشقت لحظه صمتك ورقه حوارك .</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
  : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 15781610
مزاجـــى : %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Pica7vo1
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مستوي العضو
عدد الاوسمه عدد الاوسمه: 3000
نقاط التميز نقاط التميز:

%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% Empty
مُساهمةموضوع: رد: %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%%   %%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%% 16051611الجمعة يونيو 27, 2008 2:10 am

Mad

شكرا عالنمصائح الحلوه دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
%%نصــــــــائح من مطبـــــــخي%%
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 ::  :: المطبخ والاكـــــــــل-
انتقل الى: